Уха с крупой рецепт с пошагово


Уха с крупой рецепт с пошагово

Уха с крупой рецепт с пошагово

Уха с крупой рецепт с пошагово



 >  >



Найдено 89 рецептов.

Варианты блюда:  


Уха духовая
  • Форель
  • Картофель
  • Морковь
  • Помидор
  • Лист лавровый
  • Приправа
  • Лук белый
  • Водка
  • Вода
Кто у нас тут любит красную рыбку? Налетай!!! ))) Никак не могу отлипнуть от своего нового приобретения - жаропрочной кастрюльки, так в ней все вкусно выходит!!!

Категория: -> ->

Назначения: :
:
 

Тэги:      


Уха домашняя с ароматом костра
  • Рыба
  • Крупа манная
  • Картофель
  • Морковь
  • Водка
  • Соль
  • Перец черный
  • Лист лавровый
Вариант рыбного супчика из кижуча с манкой. Обычно я добавляю в уху рис, но как то угостили меня ушицей с манкой. Сначала я очень удивилась - как это, манка в ухе? И знаете, была совершенно очарована. Так что теперь, как вариант, варю еще и с манкой. А ушица то не простая... Для истинных гурманов и тех, кто скучает по лету долгими зимними вечерами...

Категория: -> ->

Назначения: :

Кухня:
 

Тэги:    

1 декабря 2011 года

108 баллов


Уха по-фински
  • Лист лавровый
  • Зелень
  • Чеснок
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Форель
  • Перец болгарский
  • Картофель
  • Сырок плавленый
Рецепт моей мамы. Мой самый любимый сливочный суп!

Категория: -> ->

Назначения: :

Кухня:
 

Тэги:


Уха вкусная
  • Форель
  • Картофель
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Зелень
  • Лист лавровый
  • Специи
  • Чеснок
Очень быстро, недорого и вкусно получилось.

Категория: -> ->

Назначения: :
 

Тэги:    


"Уха" сливочная
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Картофель
  • Консервы рыбные
  • Сыр сливочный
  • Помидор
  • Зелень
  • Чеснок
  • Вода
  • Лист лавровый
Рыбный вкусный супчик, очень насыщенный и нежный )))

Категория: -> ->

Назначения: :
:
 

Тэги:    


Уха по-татарски
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Рыба
  • Сметана
  • Соль
  • Перец черный
  • Лист лавровый
  • Укроп
  • Лук зеленый
  • Вода
Более вкусной и наваристой ухи в своей жизни не ела.

Категория: -> ->

Назначения: :
 

Тэги:  


Тэги:    


Финская уха
  • Суповой набор
  • Филе рыбное
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Лук-порей
  • Вода
  • Сметана
  • Лист лавровый
  • Перец душистый
  • Соль
  • Укроп
  • Лимон
Готовила вчера, получилось просто объедение. Муж, который не любит уху, попросил добавку, и гости тоже)

Категория: -> ->

Назначения: :

:

Кухня:
 

Тэги:    


Уха из щуки с секретом
  • Щука
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Картофель
  • Лист лавровый
  • Перец душистый
  • Тимьян
  • Соевый соус
  • Водка
  • Пшено
На днях наш знакомый рыболов - любитель презентовал нам ведро раков речных и 3 щуки грамм по 300. Если с раками все было понятно сразу, то из щуки было решено сделать уху. Предлагаю вам рецепт потрясающе вкусной ухи из щуки с добавлением секретного ингредиента.

Категория: -> ->

Назначения: :

 

Тэги:        


Уха по-китайски в сковороде
  • Рыба
  • Мука пшеничная
  • Лук белый
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло сливочное
  • Масло растительное
  • Лист лавровый
Удачный, на мой взгляд, рецепт приготовления горбуши, которая обычно получается суховатой. Большое спасибо за него моей любимой свекрови.

Категория:

Назначения: :
:
:
 

Тэги:    




Уха. Уха – жидкое кушанье, приготовленное из свежей рыбы. Повара утверждают, что уха, сваренная из соленой или мороженой рыбы, становится рыбным супом.
Готовится блюдо быстро. Настоящую уху варят из нескольких видов рыбы, как минимум трех-четырех. В уху не добавляют крупу, масло, муку. Как правило, в уху кладут лишь картофель, морковь и лук. Количество овощей минимально. Зато вот специй и различных приправ в ухе очень много. Это и лавровый лист, и петрушка, и черный перец, и лук, и укроп. А гурманы могут позволить добавить в уху еще шафран, имбирь, анис, мускатный орех, фенхель.
Существуют разновидности ухи. Она бывает наливная, тройная, из петуха (добавляют куриное мясо), из рака, сборная (когда смешивается морская рыба и пресноводная), вялая (из мелкой речной рыбы с добавлением грибов), сладкая (когда добавляют много моркови) и др.
Чтобы уха получилась вкусной и ароматной, нужно варить ее с соблюдением определенных правил. Сначала варится бульон: в кипящую подсоленную воду опускают картофель, затем морковь и лук. В полученный овощной отвар кладут рыбу. В зависимости от вида рыбы и размера, она варится от 7 до 20 минут.
Итак, пресноводная рыба варится от 15 до 20 минут, морская – от 7 до 12. Главное, не переварить морскую рыбу, иначе она станет жесткой, а уха потеряет аромат.
Лучше всего варить уху на умеренном или медленном огне, не накрывая кастрюлю крышкой.
Чтобы определить, готова уха или нет, нужно посмотреть на цвет бульона, он должен быть прозрачным, и на рыбы, ее мясо должно легко отделяться от костей и быть белого цвета. Нельзя допускать разваривания рыбы, это ухудшит вкус и качество ухи.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/first/?searchid=59

X


Уха с крупой рецепт с пошагово фото



Уха с крупой рецепт с пошагово

Уха с крупой рецепт с пошагово

Уха с крупой рецепт с пошагово

Уха с крупой рецепт с пошагово

Уха с крупой рецепт с пошагово

Уха с крупой рецепт с пошагово

Уха с крупой рецепт с пошагово

Уха с крупой рецепт с пошагово

Уха с крупой рецепт с пошагово