Самые распространенные салаты с


Самые распространенные салаты с

Самые распространенные салаты с

Самые распространенные салаты с



 >  >



Более 100 рецептов.

Варианты блюда:  


Тэги:    


Тэги:  


Тэги:    

28 сентября 2015 года

275 баллов


Горячий бутерброд с фаршем
  • Фарш мясной
  • Батон
  • Брынза
  • Кетчуп
  • Соевый соус
  • Масло сливочное
  • Масло растительное
  • Яйцо куриное
  • Соль
  • Зелень
Предлагаю еще один вариант вкусного, очень сытного завтрака. Еще когда мы с подружкой учились в школе, ее мама делала горячие бутерброды с фаршем-это было мега-вкусно! Я немножко усложнила простой рецепт-получилось просто замечательно! Хрустящий хлебушек, нежный желток и сочный фарш- такой завтрак настраивает на чудесный день!

Категория: -> ->

Назначения: :
:


 

Тэги:      


Пикули из огурцов для бутербродов
  • Огурец
  • Лук репчатый
  • Соль
  • Уксус
  • Сахар
  • Горчица
  • Сельдерей листовой
  • Куркума
  • Перец черный
Bread and butter pickles (Пикули из огурцов для бутербродов) - известная американская закуска, и, пожалуй, самые распространенные в Штатах заготовки. Их делают даже те хозяйки, которым в голову не придет самим нарезать картошку для жаренья - купят замороженную. Одним словом, это просто и очень впечатляет. Огурцы - со сладко-кислым, пряным вкусом, приятного желтого цвета эффектно смотрятся в бутерброде и отлично подходят и для салатов.

Категория: -> ->

Назначения: :
:
:

Кухня:
 

Тэги:    


Тэги:        


Тэги:    

20 августа 2016 года

185 баллов


Тэги:    

24 сентября 2014 года

386 баллов


Мясо для бутербродов в горчично-коричном маринаде
  • Свинина
  • Морковь
  • Горчица
  • Корица
  • Орегано
В наступление сезона пикников предлагаю приготовить невероятно ароматное мясо в горчично-коричном маринаде. Горчица делает свинину невероятно нежной и сочной, а во время термической обработки вся её острота уходит, и она в идеальном сочетании сольётся с пряной корицей, что придаст всему блюду изысканный и непередаваемый вкус.

Категория: ->

Назначения: :
:
:

:
 

Тэги:          


Торт "Бутерброд с икрой"
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Разрыхлитель теста
  • Творог
  • Сливки
  • Мандарин
  • Банан
  • Шоколад белый
  • Масло сливочное
  • Желе
  • Мастика
  • Краситель пищевой
  • Желатин
  • Масло подсолнечное
Предлагаю вам оригинально оформить легкий творожный тортик. Торт в виде бутерброда с икрой хорошо смотрится на праздничном столе, в том числе и новогоднем. Общий вес готового торта - 1, 7 кг. На оформление тортика ушло часа 4, но оно того стоит! Смело пробуйте и у вас всe получится!

Категория: -> ->

Назначения: : / / / /
 

Тэги:    




Бутерброды. Бутерброды – популярная закуска.
В переводе с языка Гёте «бутерброд» переводится как «хлеб с маслом». Со временем, однако, в качестве неизменной составляющей сохранился лишь хлеб. Остальные продукты, которые выкладываются на бутерброд, варьируются. Это могут быть мясо, птица, паштет, рыба, морепродукты, консервы, овощи, сыр и многие другие. Популярны в приготовлении бутербродов разнообразные соусы.
Первоначально бутерброд был исключительно холодной закуской, за что его называли «сухомяткой» и относили к неправильному питанию. Однако с появлением бытовой техники для удобного и быстрого разогрева продуктов появились горячие бутерброды, в чей адрес подобные обвинения уже неуместны. Такой бутерброд – это полноценное горячее блюдо, которое подается на теплом хлебе.
Бутерброды нередко называют «отечественным фастфудом». Этого клейма тоже можно избежать, если, во-первых, выбирать для приготовления бутербродов здоровые продукты, среди которых – мясо, рыба, морепродукты, разнообразные овощи. Во-вторых, продукты для бутерброда должны быть свежими. Лучше не использовать остатки блюд из холодильника, которые готовились едва ли не неделю назад – никакой пользы организму это не принесет. В-третьих, поскольку самым популярным ингредиентом для бутербродов остается сыр, следует отдавать предпочтение только качественным продуктам. Так, плавленых сыров, в которых очень много жира и консервантов, лучше избегать. Так же как и майонеза, который сложно отнести к здоровым продуктам.
Если приготовить холодный бутерброд достаточно легко – достаточно выложить на хлеб дополнительные ингредиенты – и готово, то горячие бутерброды можно готовить по-разному. Можно выложить на хлеб продукты, которые быстро готовятся (например, сыр и овощи), и поставить в микроволновую печь или духовку. Также гренки можно жарить отдельно от начинки (например, от мяса, которое едва ли можно приготовить за 5 минут).
«Салатную» составляющую можно выкладывать непосредственно на бутерброд как один из компонентов блюда, а можно подавать отдельно. К горячему блюду салат всегда выглядит уместно.
Подавать горячие бутерброды нужно сразу же после приготовления. Холодные засохшие бутерброды вряд ли будут вкусными.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/starter/~3/?searchid=230



Самые распространенные салаты с фото



Самые распространенные салаты с

Самые распространенные салаты с

Самые распространенные салаты с

Самые распространенные салаты с

Самые распространенные салаты с

Самые распространенные салаты с

Самые распространенные салаты с

Самые распространенные салаты с

Самые распространенные салаты с