Овощное рагу пошаговый рецепт с в кастрюле


Овощное рагу пошаговый рецепт с в кастрюле

Овощное рагу пошаговый рецепт с в кастрюле

Овощное рагу пошаговый рецепт с в кастрюле


5 5

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • половина среднего кочана молодой капусты
  • 3-4 картофелины
  • 1-2 моркови
  • 2 кабачка
  • 3-4 помидора
  • 2 репчатые луковицы
  • 1-2 зубчика чеснока
  • соль, перец
  • растительное масло
  • зелень (петрушка, укроп) - по желанию

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Капусту нарезать крупными кусками и выложить на дно кастрюли (с толстым дном). Картофель, кабачки порезать кубиками средней величины и ровным слоем выложить на капусту. Не перемешивая овощи, добавить в них небольшое количество растительного масла. Накрыть крышкой и готовить на самом низком огне 5-7 минут.

Шаг 2

Пока овощи тушатся, репчатый лук мелко порезать, морковь натереть. Помидоры нарезать кубиками. В сковороде разогреть небольшое количество масла, обжарить лук и морковь до мягкости 3-4 минуты, постоянно помешивая, чтобы овощи не пригорали. Затем добавить помидоры, перемешать и тушить еще пару минут все вместе.

Шаг 3

Добавить обжаренные овощи в кастрюлю. Посолить, поперчить и перемешать. Если в овощах недостаточно жидкости, влить немного горячей воды. Тушить овощи под крышкой, периодически помешивая и подливая воду, на низком огне до готовности 7-10 минут.

Шаг 4

Когда рагу будет готово, по желанию добавьте измельченный чеснок и зелень.

Ключевые слова

, , , , , , , ,

Поделись с друзьями

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СПЕЦПРОЕКТ

150 рецептов с пастой

СПЕЦПРОЕКТ

Соусы

Хотим знать

Какой квас вы пьете летом?

КАКОЙ УГОДНО, ЛИШЬ БЫ ХОЛОДНЫЙ НЕ ПЬЮ КВАС ВООБЩЕ КАКОЙ СДЕЛАЮ, ТАКОЙ И ПЬЮ ПРОМЫШЛЕННОГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ

ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ

теперь всегда могут быть с вами

Журналы в планшете

для тех, кто верен бумаге

Кулинарные журналы

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

 Другие популярные журналы издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

© ООО «Издательский дом «Гастроном», 2008 –
Учредитель: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-69321, выдано 06.04.2017 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на обязательна.
Дизайн —


Источник: http://www.gastronom.ru/recipe/17061/ovoshchnoe-ragu

X


Овощное рагу пошаговый рецепт с в кастрюле фото



Овощное рагу пошаговый рецепт с в кастрюле

Овощное рагу пошаговый рецепт с в кастрюле

Овощное рагу пошаговый рецепт с в кастрюле

Овощное рагу пошаговый рецепт с в кастрюле

Овощное рагу пошаговый рецепт с в кастрюле

Овощное рагу пошаговый рецепт с в кастрюле

Овощное рагу пошаговый рецепт с в кастрюле

Овощное рагу пошаговый рецепт с в кастрюле

Овощное рагу пошаговый рецепт с в кастрюле